ドレッシング風味♪ほうれん草と竹輪のナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1/2個
- 玉葱
- 1/8個
- ほうれん草
- 3枚
- 竹輪
- 1/2本
- カシューナッツ
- 4粒
- ☆柚子ドレッシング
- 小匙1
- ☆醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもと玉葱を薄く切り、ほうれん草と竹輪を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、じゃがいもと玉葱を中火で炒めます。
-
- 3
- ほうれん草と竹輪を加えて中火で炒めます。
-
- 4
- カシューナッツと☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○カシューナッツ→胡桃等お好みのナッツでも◎
○ドレッシング→梅、紫蘇等お好みでアレンジしても◎
きっかけ
母からもらったミックスナッツ使用^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません