お弁当にバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まずミニカボチャを切りバターでソテーします
- 2 バケットをサンド用に切り間にマヨネーズと粒マスタードを塗ります
- 3 図の用にサラダ菜・半分に切ったトマトとうずら卵・ハム・ソテーしたカボチャ・チーズを挟みます
- 4 最後にトマトソースを少しずつ間に流し込む感じで入れて出来上がりです
きっかけ
バケットサンドが好きなのでハロウィンの時にカボチャ料理を考えていて簡単にできるバケットサンドにしました
おいしくなるコツ
お好みでバジルを入れても美味しいしオリーブオイルをかけて食べても美味しいです
- レシピID:1260012884
- 公開日:2018/11/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません