ツナとキャベツと玉ねぎのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ 300g
- キャベツ 4分の1玉
- 玉ねぎ 1玉
- バター 20g
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A醤油 大さじ2
- A鶏がらスープの素 大さじ1
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 キャベツ…太めの千切りにします。
- 3 玉ねぎ…細切りにします。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて、2・3・ツナ(オイルごと)を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません