豆腐とニラの醬油ベースパスタ レシピ・作り方
![豆腐とニラの醬油ベースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b32b04e1aade608206b1413ded76a0114c8719b1.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-2分です。) - 2 豆腐…角切りにします。今回は、縦に4回、横に4回、もう片面(高さ部分)を4回切りました。
- 3 ニラ…5㎜幅に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、2を2~3分炒めます。
- 5 4に3・茹でたパスタ・Aを加えて2分程炒めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません