生姜であっさり♪玉葱とベーコンのオムレツ レシピ・作り方
![生姜であっさり♪玉葱とベーコンのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56ebde66cea17d8c54cab99a06285ed0beb559a.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜とベーコンをみじん切りにします。
- 2 ☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 3 薄く油をひいてフライパンを中火で熱し、野菜とベーコンを中火で炒めます。
- 4 卵液を流し入れ、半熟になったら火を弱め、片側に寄せていきます。
- 5 フライ返しで形を整えつつ、お皿にひっくり返す様に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
シンプルな塩味のオムレツです^^