小松菜とマイタケとヒラタケと玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
![小松菜とマイタケとヒラタケと玉ねぎの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17527cdfdb5da37cfc8da2efb7afc498aad5907c.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マイタケ・ヒラタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 2 小松菜…3~4㎝幅に切ります。
- 3 玉ねぎ…細切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
5
野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2018/06/15 17:10きのこはないのですが、マヨネーズとかつおがおいしかったです。