ほうれん草とアボカドと舞茸のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 4分の1袋
- まいたけ
- 1株
- アボカド
- 2分の1個
- ゴマ油
- 大さじ1
- A醤油
- 小さじ2
- A中華あじ
- 小さじ1
- Aオールスパイス
- 1ふり
作り方
-
- 1
- ほうれん草…4㎝幅に切ります。
-
- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
- 3
- アボカド…一口大に切ります。
-
- 4
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません