バルサミコ酢とソースの豚肉炒め レシピ・作り方
![バルサミコ酢とソースの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecfe44503c8d13936e8e3b929218727e3d15dd9f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、豚を加えて(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
- 5 4にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
きっかけ
こってり濃厚な豚肉炒めが続いたので、こってりだけどさっぱり感のある豚炒めが食べたくて…。 最近野菜がすごく高いので、野菜はあまり高騰していない玉ねぎと人参で…。
- レシピID:1260009765
- 公開日:2018/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません