人参と卵の濃縮中華だし&チーズ炒め レシピ・作り方
![人参と卵の濃縮中華だし&チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3b4ec224571bd025f7ef47d99d21c93f400611.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参…2~3㎜幅の輪切りにして、それを4つに切ります。
-
2
お皿に卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、人参を炒めます。
- 4 人参がしんなりしてきたら、2を入れて卵が固まるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件