エリンギと玉ねぎのモッツァレラチーズ卵炒め レシピ・作り方
![エリンギと玉ねぎのモッツァレラチーズ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679c0d8d6e62349f1c07583d18f4ce1cc9d60afe.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ…縦方向に半分に切り、それを5㎜幅に切ります。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、エリンギ・玉ねぎを炒めます。
-
4
野菜がしんなりしてきたら、モッツァレラチーズ・卵を割り入れて、フライ返しで卵をいるように炒めます。
- 5 卵が固まってきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません