現在地
パン  > 

わさび菜とツナとパン粉のフランスパントースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
わさび菜とツナとパン粉のフランスパントースト
  • 300円前後

サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

作り方

  • 1

    ツナ…軽く油を切り、鶏がらスープの素を混ぜます。

  • 2

    わさび菜…3~4㎝幅に切ります。

  • 3

    フランスパンに2・1の順でのせAをかけて、トースターで5分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

おいしくなるコツ

フランスパン(カンパーニュ)は、大きめのサイズでスライスされたものを使いました。

レシピID: 1260009253

公開日:2017.12.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲わさび菜とツナとパン粉のフランスパントーストのページ上部へ