人参のゴマ和え(おかか昆布マヨネーズ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 大1本
- 油 小さじ2
- Aすりゴマ(白or金) 大さじ5
- Aすりゴマ(黒) 大さじ5
- Aマヨネーズ 大さじ5
- Aソフトふりかけ・おかか昆布(丸美屋) 大さじ1
- A醤油 小さじ2
- A顆粒かつおだし 小さじ1
作り方
- 1 人参…短め・太めの千切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、人参をしんなりするまで炒めます。
- 3 2(粗熱が取れたら)・Aを混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)