大根と魚肉ソーセージのふんわり炒り卵炒め レシピ・作り方
![大根と魚肉ソーセージのふんわり炒り卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17a9f0af63858cd1d82159af74d937491ce167e.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を薄切り、ソーセージを食べやすい大きさに切り、ニラを刻みます。
- 2 ☆を混ぜ合わせ卵液を作ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、卵液を流し入れます。
- 4 菜箸で卵をふんわりとほぐしながら中火で炒め、いったん取り出します。
- 5 大根とソーセージを中火で炒めます。
- 6 具材に火が通ってきたら、炒り卵、ニラを加えます。
- 7 醤油を加え、炒め合わせて出来上がり♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^