クルミと味噌ピーナッツバターのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- A味噌 小さじ1
- Aピーナツバター(加糖タイプ) 大さじ1
- フランスパン(カンパーニュ)
- バター 大さじ1
- くるみ 10g
作り方
- 1 Aを混ぜ合わせます。
- 2 フランスパンにバターを塗った後、Aを塗り、トースターで5分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
- 3 2にクルミをのせます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(カンパーニュ)は、大きめのサイズでスライスされたものを使いました。
- レシピID:1260008492
- 公開日:2017/10/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/02/08 12:37ぴさきのマリちゃんさん、こんにちは。ピーナツバターとバターのダブルで贅沢(*≧∀≦*)くるみの香ばしさで美味しくいただきました(*≧∀≦*)ご馳走様でした♡