ナス・人参・ピーマン・カボチャの和風炒め煮 レシピ・作り方
![ナス・人参・ピーマン・カボチャの和風炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0516956c62508a2dcdf774325410d65a0d72c54.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス…縦方向に4つに切り、厚さ1㎝程度の斜め切りにします。
- 2 人参…2~3㎜程度のいちょう切りにします。
- 3 ピーマン…太めの千切りにします。
- 4 カボチャ…3㎝角に切り、それを厚さ5㎜程度に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、ナス・人参・ピーマン・カボチャを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エビエビ2023/03/16 17:20とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございました(o^-^o)