卵かけご飯風&炒り卵の卵たっぷりチャーハン レシピ・作り方
![卵かけご飯風&炒り卵の卵たっぷりチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/657c2a01e378ca114b7d7463a27d6e7e9874f5df.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿に卵を割り入れて、菜箸でかき混ぜて溶き卵にします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、ご飯を炒めます。
- 3 ご飯がパラパラになったら、ゴマ油・1の溶き卵を回し入れて全体がパラっとなるまで炒めます。
- 4 3に卵(仕上げ用)を割り入れて炒めて、卵が固まってきたらAを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2020/09/07 17:20卵たっぷりチャーハン、1人ランチに美味しくいただきました(^^♪ ごちそうさま~(*^▽^*)