人参・ジャガイモ・しめじの味噌だれ炒め レシピ・作り方
![人参・ジャガイモ・しめじの味噌だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f34656f17f8af696e11c2f5b017a3926b36ae05e.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参…7㎜~1㎝程度の半月切りにします。
- 2 ジャガイモ…1㎝~1.5㎝程度の輪切りにします。
- 3 しめじ…石づきを取り除き、食べやすい大きさ…手で2~4本に裂いて分けます。
- 4 熱したフライパンに油・ニンニクを入れて人参・ジャガイモ・しめじを炒めます。
- 5 人参がしんなりして、ジャガイモに火が通り透明感がでたらAを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません