夏にピッタリ!鶏肉の蒸しポン酢! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
それぞれ食材をカットします
鶏肉は1センチ角
キャベツ、エリンギは食べやすい大きさで
人参はみじん切り - 2 フライパンに油を薄くひき、キャベツ、エリンギ、人参を炒めます。
-
3
キャベツがしんなりしてきたら、鶏肉を投入。
料理酒と水を入れてフライパンに蓋をします。 - 4 鶏肉に火が通ったら(約3分)塩胡椒で軽く味付けをして火を止めます。
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5
出来上がったものを お皿に入れて、冷蔵庫で冷やし、完成(^^)
食べる時にお好みでポン酢をかけて召し上がれ!
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パパッとできちゃう一品です!!