《ササミフライ》 レシピ・作り方

《ササミフライ》
かあなかさやま
かあなかさやま
ささみフライ

材料(4人分)

  • 鶏のササミ 4枚
  • 塩胡椒 0.4g
  • 小麦粉 大さじ4
  • 1個
  • パン粉 大さじ4
  • 300ml

作り方

  1. 1 鶏のササミの筋を取ってから、塩胡椒しておく
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉順にササミに衣をつける
  3. 3 180度の油で揚げてきつね色になれば完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005468
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
ササミフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/10/28 15:48
    《ササミフライ》
    カリフラワーの添えで作りました(*^^*)☆
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る