アプリで広告非表示を体験しよう

《小松菜と油揚げ》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
小松菜

材料(4人分)

小松菜
1束
油揚げ
1枚
人参
20g
だし汁
150ml
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と油揚げと人参を短冊に切っておく
  2. 2
    鍋に人参とだし汁を入れて火にかけ人参に火が通ったらみりんと醤油を入れ油揚げと小松菜を入れて5分ほど煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

公開日:2014/08/18

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜にんじん
料理名
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする