《ゆで卵食パン》 レシピ・作り方

《ゆで卵食パン》
かあなかさやま
かあなかさやま
ゆで卵食パン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼いておく
  2. 2 卵をゆで卵にしてから潰して、レタス、マヨネーズ、バターで味付けする
  3. 3 1に、☆マヨネーズを塗り2をのせて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005065
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る