《豚肉フライ》 レシピ・作り方

《豚肉フライ》
かあなかさやま
かあなかさやま
豚肉使いました

材料(4人分)

  • 豚肉 350g
  • 塩コショウ 0.6g
  • 小麦粉 80g
  • 50cc
  • 1個
  • パン粉 80g
  • 300cc

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、包丁で叩いて、塩コショウで下味をつけておきます
  2. 2 小麦粉、水、卵を混ぜ合わせ、1をつけてから、パン粉をつける
  3. 3 2を180度の油で揚げて完成です

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260004797
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉その他の豚肉小麦粉
料理名
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る