ころころ野菜と大豆のコールスロー レシピ・作り方

ころころ野菜と大豆のコールスロー
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi_69
aoi_69
お手軽レシピです。お好みのハーブなんかいれてもいいかもです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・セロリを大豆と同じくらいの大きさに切りそろえ、軽く塩をふります。
  2. 2 水が出てきたら軽く絞って、大豆・マヨネーズを加え、(お好みで黒胡椒なども)和えて、できあがり!

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で作ってみました。

おいしくなるコツ

マヨ少な目なので野菜にしっかり塩を振って味をつけておくといいかもです。

  • レシピID:1260003428
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
コールスロー 大豆 セロリ きゅうり
料理名
コールスローサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る