長いもマリネサラダ・彩野菜を添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長いも(拍子切り) 70グラム
- ニンジン(千切り) 30グラム
- ラディッシュ(スライス) 小1個
- セロリ(スライス) 70グラム
- ミニトマト(4つ切り) 小2個
- 味わいすっきりレモンドレッシング 大さじ2
- ホワイトペッパー 少々
- レモン(くし切り、実のみスライス) 1/8個
作り方
- 1 レモンのくし切りを作って、皮を外し、実の部分だけをスライスしておきます。
- 2 ビニール袋に材料を全て入れ、軽くもみます。それを冷蔵庫で10分程冷やしておきます。
- 3 2を器に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いもマリネサラダ
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