秋の味覚☆かぼちゃとさつまいもの食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 80g
- 水 190cc
- 砂糖 大匙3
- スキムミルク 大匙2
- 塩、ドライイースト 各小さじ1
- マーガリン 30g
- さつまいも、かぼちゃ 各80g
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもは皮ごと3センチ角に切る。
- 2 ホームベーカリーの容器に1以外を入れる。(最初に水を入れてから粉類を入れる。ドライイーストは粉類の中央をくぼませてそこに入れる)
- 3 食パンコースをセットし、スタートする。具入れブザーが鳴ったら、1を入れそのまま焼けるまで待ったらできあがり^^
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン ハロウィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません