お弁当に☆豚肉の油揚げ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げの3辺を切りひろげる。そこに肉をのせ、塩コショウをする。その上にニンジンの細切りをのせ巻いていく。巻き終わりをつまようじで止める。
- 2 フライパンで肉に火が通るまでじっくり焼く。焼けたら、焼き肉のタレで味付けする。
- 3 つまようじを取り、食べやすい大きさに切る。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の油揚げ巻き
チャムココ
関東在住。
健康に良い食事を心がけている主婦です。
簡単でおいしい料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)