簡単ビールのつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもをスライスします
ベーコンも2cmぐらいに切ります - 2 フライパンで、ベーコン、ジャガイモの順で炒めます
- 3 ジャガイモがしんなりしたら、とろけるチーズを入れます
- 4 塩コショウ少々してふたをして蒸らして出来上がり
きっかけ
じゃがいもをいっぱいもらったので
おいしくなるコツ
コンソメ顆粒があれば入れてください 黒コショウを多めに入れるのが大人
- レシピID:1260001333
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- おやじジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズのこげた、カリカリの部分がとても
美味しいので、わざとチーズを、フライパンに直接こぼします