さっぱり♪めぐ家の大根のクリームパスタ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切り、ベーコンを1cmくらいに切る。
- 2 大根・ベーコンを炒め、牛乳・コンソメ・バター・粒マスタード・塩コショウを入れ味を整える。
- 3 茹でた麺をよくからめる。
- 4 お皿に盛って完成。
きっかけ
旬の大根をたっぷり食べたくて作ってみました(人*´∀`*)
おいしくなるコツ
きのこ類を入れてもおいしいと思います(人*´∀`*)
- レシピID:1260001128
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません