豚肉と小松菜のゴールデンコンビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チャムココ
材料2つでもおいしいです。
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

小松菜
1束
豚肉うすぎり
200g
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は良く洗い、4~5cmに切る。
  2. 2
    油(分量外)を熱したフライパンンに肉を入れ、色が変わるまで炒める。その後、小松菜を入れ炒める。塩コショウで味付けし完成。

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで加減して。

きっかけ

小松菜がたくさん手に入って

公開日:2011/01/31

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
豚肉 こまつな 炒め物 簡単
料理名
豚肉と小松菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

チャムココ 関東在住。 健康に良い食事を心がけている主婦です。 簡単でおいしい料理が好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2013/06/21 17:17
小松菜と豚肉だけで立派な一品ができました。ご馳走さまです
ぱんだ| ´ω`|ノ
つくったよレポートありがとうございます。 簡単に一品ができますよね♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする