豚肉と小松菜のゴールデンコンビ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のゴールデンコンビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
材料2つでもおいしいです。

材料(3~4人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉うすぎり 200g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗い、4~5cmに切る。
  2. 2 油(分量外)を熱したフライパンンに肉を入れ、色が変わるまで炒める。その後、小松菜を入れ炒める。塩コショウで味付けし完成。

きっかけ

小松菜がたくさん手に入って

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで加減して。

  • レシピID:1260000702
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
豚肉 こまつな 炒め物 簡単
料理名
豚肉と小松菜の炒め物
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2013/06/21 17:17
    豚肉と小松菜のゴールデンコンビ炒め
    小松菜と豚肉だけで立派な一品ができました。ご馳走さまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る