大根のめんとり後の再利用☆炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- めんとり後の大根(ひも状のもの) 1本分
- かぶ 3
- ツナ 1缶
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 かぶは皮をむき、食べやすいように切っておく。
- 2 油を熱したフライパンにかぶとめんとり後の大根を入れ炒める。かぶに火が通ったらツナを入れ、塩コショウで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶの炒め物
チャムココ
関東在住。
健康に良い食事を心がけている主婦です。
簡単でおいしい料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)