ササミと野菜のウスターソース炒め レシピ・作り方
![ササミと野菜のウスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c3d5975dfb50b1aff81cd043011f48678c5217.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ササミは筋をとり、一口大に切る。キャベツは一口大に切る。えのきは根本を切り二等分に切る。
- 2 熱したフライパンにゴマ油をひき、ササミを片面がこんがり焼けるまで焼き(目安4~5分)、反対面も同様に焼く。
- 3 キャベツとえのき、カレー粉を加えて蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 蓋を開けて●を加えて全体を炒める。キャベツがしんなりし、●が全体に絡まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません