にんにく七味と醤油をかけて♪薄揚げのカリカリ焼 レシピ・作り方
![にんにく七味と醤油をかけて♪薄揚げのカリカリ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d357ae7f33e87af9a783b5c371286ab0850eaef2.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄揚げ 2枚
- にんにく七味 ひとふり
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
あげはコレを使いました。大きくてずっしりとしてます。
-
2
流し台で両面にたっぷり熱湯をかけて油切りし水気を切ります。
-
3
オーブントースターでこんがりするまで焼き食べる前に箸で穴を開けにんにく七味と醤油をかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉厚のある大きめな薄揚げ2枚のレシピです。