だし巻き玉子焼き/ツナ/ネギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギ小口切り
ツナはオイルあり、なしどちらでもOK -
2
ボウルに卵と◎調味料と
ツナ、ネギを入れ混ぜる -
3
玉子焼き器に油を引いて
少しずつ、卵液を流し込み
厚焼きにしていく
きっかけ
わが家では、定番の玉子焼き
おいしくなるコツ
焼く時にツナが片寄っても火が通ればヨシ! 冷まして、お弁当に入れても カットしておにぎりの具にしてもOK
- レシピID:1250018229
- 公開日:2024/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ネギとツナの厚焼き玉子焼き作ろう
ちょっと甘めが丁度いい