あまった苺で♪自分のバースデーケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いちご 5粒
- チーズケーキ(参照有り) 1台
- ナパージュクリスタル 50g
- 水 10g
作り方
- 1 チーズケーキの作り方はコチラをご参照ください→サワークリームとクリームチーズで♪チーズケーキID:1250018176
- 2 ナパージュはコレを使いました。
- 3 型のまま一晩寝かせたチーズケーキを取り出し1/4にカットした苺を乗せます。
- 4 ナパージュクリスタルと水を入れ溶かし50度にします。
- 5 沸騰はハケで塗るのですがそのままドバっと流し込みます。
- 6 型を外して皿に乗せ
- 7 シートを外し自作の旗を立てて完成です♪
- 8 断面です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません