豚肉と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは厚さ7~10ミリ程度にスライスする。
豚こま肉は一口大に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し豚肉と玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりして豚こま切れ肉に火が通るまで加熱する。
- 3 フライパンに●を入れて全体を混ぜあわせる。全体に味がなじんだら完成。
- 4 お好みでネギを置くと綺麗です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)