豚バラ大葉チーズ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラを2枚ワンセットにし、少し重なるようににして並べます。大葉2枚・チーズを幅に合わせてちぎってのせ、丸めます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、①に薄力粉をまぶしてから投入します。全体に火が通るまで焼きます。
- 3 醤油・みりん・はちみつ・酒を加えて絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おかず係@時短・簡単レシピ
Instagram▶【@okazu_gakari】を中心に活動してます!!
↑月曜日〜金曜日掲載してます\♪♪/
ー26歳カップルー同棲12ヶ月目♡
忙しい共働きでも簡単にできる〝おかずレシピ〟を紹介してます。毎日のお料理を時短したい✱食費を抑えたい方、是非参考にして下さいね★
沢山のつくレポ嬉しいです!ありがとうございます\♪♪/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazuya1126mw2023/05/30 15:39想像してたより簡単でとても美味しかったです!
大葉とチーズの相性が良く、また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)