とん平焼き レシピ・作り方
![とん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9480b8b01e9342a77f76bfa1757f2ff17e4b959c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに豚バラ肉を乗せ、両面焼く。
- 2 豚バラを平行に並べ、間に卵を割り入れ混ぜる。
- 3 卵の上にねぎ、粉鰹、ポン酢を加え、豚肉で挟むように折り返す。
- 4 卵にある程度火が通ったら、ソースをかけて完成です!
きっかけ
卵はお好みで半熟でも美味しいですよ! あっさり食べたい方はソース無しでも良いですし、こってりが好きならマヨネーズをかけても美味しいです!
- レシピID:1250016835
- 公開日:2022/03/26
関連情報
![k-pon食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b09769b14fd1cb90e626f6edaf565cf6faa0253.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません