電気圧力鍋で煮込みハンバーグ*デミソース 圧力5分 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- --A--
- 合挽き肉
- 250g
- 玉ねぎみじん
- 1/2コ
- 卵
- 1コ
- パン粉▪牛乳
- 大3
- 塩
- 小1/2
- こしょう▪ナツメグ
- 少々
- ----
- 油
- 少々
- --B--
- 玉ねぎみじん
- 1/2コ
- コンソメ
- 小1
- 赤ワイン
- 大2
- デミグラスソース
- 1/2缶
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- Aを混ぜ合わせ、
お好みの大きさに丸めます
-
- 2
-
- 電気圧力鍋に
油と1を入れ、軽く焼きます
-
- 3
-
- Bを加え、
圧力5分かけます
-
- 4
-
- 終了後、
裏返してソースを絡めたら出来上がりです!
-
- 5
-
- 動画レシピは
プロフィールURLよりご参考ください*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません