電気圧力鍋で煮込みハンバーグ*デミソース 圧力5分 レシピ・作り方

電気圧力鍋で煮込みハンバーグ*デミソース 圧力5分
  • 約1時間
  • 1,000円前後
クーキング
クーキング
デミグラス缶で簡単煮込みハンバーグです!

材料(2-3人分)

  • --A--
  • 合挽き肉 250g
  • 玉ねぎみじん 1/2コ
  • 1コ
  • パン粉▪牛乳 大3
  • 小1/2
  • こしょう▪ナツメグ 少々
  • ----
  • 少々
  • --B--
  • 玉ねぎみじん 1/2コ
  • コンソメ 小1
  • 赤ワイン 大2
  • デミグラスソース 1/2缶
  • バター 10g

作り方

  1. 1 Aを混ぜ合わせ、
    お好みの大きさに丸めます
  2. 2 電気圧力鍋に
    油と1を入れ、軽く焼きます
  3. 3 Bを加え、
    圧力5分かけます
  4. 4 終了後、
    裏返してソースを絡めたら出来上がりです!
  5. 5 動画レシピは
    プロフィールURLよりご参考ください*

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています*

  • レシピID:1250016451
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず簡単夕食合い挽き肉
関連キーワード
時短 簡単 電気圧力鍋 ハンバーグ
料理名
煮込みハンバーグ
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る