簡単!豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引く。肉の両面に塩胡椒を振り、こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 2 ★の材料を全てフライパンに加え、全体に混ぜる。
- 3 片栗粉を水で溶き、2に加えとろみがついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
のりちゃん2号2021/10/28 07:52美味しかったです!
-
まめの助2021/10/22 18:28簡単にできて、美味しかったです!
ご馳走さまでした(^.^) -
にっこにこABC2021/10/22 06:33お弁当にも美味しかったです♪
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/19 08:40ありがとうございました