材料(1人分)
- --A--
- 赤味噌
- 大2
- みりん
- 小1
- だし汁
- 300ml
- --B--
- 鶏肉
- 80gくらい
- 油揚げ
- 1/2枚くらい
- しいたけ
- 1コ
- ------------
- ねぎ
- 5cm
- うどん
- 1玉
- 卵
- 1コ
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋に
混ぜ合わせたAと
Bの具材を入れて、
圧力3分かけます
-
- 2
-
- 圧力終了後、
加熱しながら
ねぎ、うどん、
そっと卵を入れ、
少し煮たら出来上がりです!
-
- 3
-
- 卵はお玉で取り出して上にのせます
動画レシピ↓↓
プロフィールのURLよりご覧ください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏でも豚でもおいしいです