じゃがいもと人参、玉ねぎ、しいたけの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参は、皮をむき一口大に切る。
玉ねぎはくし切りにする。しいたけは半分に切る。 - 2 鍋にじゃがいもと玉ねぎしいたけ、水を入れ加熱する。
-
3
ひと煮立ちしたら弱火にし●を加え、蓋をして15分ほど煮込む。
じゃがいもに火が通り味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
キンプリン2024/11/04 13:48ザズーさんこんにちは♡昼食に頂きました。椎茸の出汁が出ていて…とっても美味しかったです٩(^‿^)۶素敵レシピ有難うございます・:*+☆
-
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)2024/10/14 11:06☆美味しかったです☆
-
ホノボ2024/05/10 15:26しっかり味が付いて美味しかったです。ごちそうさま 。◕‿◕。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/06/09 23:27おいしかったです!