カボチャの磯辺揚げ レシピ・作り方
![カボチャの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8734c3e0fbda836ea5b971489b0394fffe816234.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃの種と皮を取り除く。
細かい千切りにする。
しらすと青のり、かぼちゃをボウルに入れる。 -
2
☆を入れてよく混ぜる。
-
3
サラダ油を180℃に加熱する。
菜箸で2をすこしずつサラダ油に入れ、きつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません