ミニトマトとモッツァレラチーズのガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃが芋の皮をむき千切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、じゃがいもを敷き詰める。 - 2 焦げ目がついたらひっくり返し、上に角切りにしたモッツァレラチーズをのせて蓋をする。
-
3
モッツァレラチーズが溶けたら半分にカットしたミニトマトをのせる。
上に塩コショウを振りかける。
きっかけ
おつまみとして作りました。
おいしくなるコツ
じゃが芋はスライサーを使うなどしてできるだけ細かくカットしてください。
- レシピID:1250015559
- 公開日:2021/06/29
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません