ツナといんげん豆のサラダ レシピ・作り方

ツナといんげん豆のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
グッチィ
グッチィ
シンプルな副菜です。

材料(2人分)

  • ツナ 1缶
  • いんげん豆 10本
  • コーン 大さじ3
  • ☆醤油 少々
  • ☆マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 コーンとツナは水気を切る。
    いんげんは沸騰したお湯で4分ゆでて、輪切りにする。
  2. 2 1と☆をボウルに入れてよく混ぜる。

きっかけ

普段の食事として作りました。

おいしくなるコツ

醤油が隠し味です。

  • レシピID:1250015547
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る