豚肉とバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バジルとオリーブオイル、くるみをすり鉢にいれてすりつぶす。
- 2 フライパンにガーリックオイルを入れ、塩コショウを振った豚ばら肉を炒める。
-
3
豚ばら肉に火が通ったら1を入れる。
表示通りにゆでたパスタを入れて2分くらい炒め合わせる。 - 4 お皿に入れて粉チーズを振る。
きっかけ
バジルがたくさん収穫できたので作りました。
おいしくなるコツ
味を見て塩気が足りなければ、粉チーズの量を増やしてください。
- レシピID:1250015478
- 公開日:2021/06/23
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません