チキンカツとグリンピースの卵とじ レシピ・作り方

チキンカツとグリンピースの卵とじ
  • 約10分
  • 500円前後
グッチィ
グッチィ
チキンカツ1枚で2人分のおかずに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をフライパンに入れ沸騰させる。
  2. 2 グリンピースを入れて4分煮る。
  3. 3 一口大にカットしたチキンカツを入れて再度沸騰させる。
    溶き卵を流し入れる。
    蓋をして30秒加熱して完成。

きっかけ

休日の手抜きランチです。

おいしくなるコツ

半熟で仕上げるとご飯によく合います。

  • レシピID:1250015339
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る