チキンカツとグリンピースの卵とじ レシピ・作り方
![チキンカツとグリンピースの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c88f42cb70c26f84f643f22e9d40346ac828a6.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チキンカツ(お惣菜) 1枚
- グリンピース 1カップ
- 卵 4個
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆醤油 大さじ2
- ☆酒 大さじ1
- ☆水 1カップ
作り方
-
1
☆をフライパンに入れ沸騰させる。
-
2
グリンピースを入れて4分煮る。
-
3
一口大にカットしたチキンカツを入れて再度沸騰させる。
溶き卵を流し入れる。
蓋をして30秒加熱して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません