にんにくの芽のナムル レシピ・作り方

にんにくの芽のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
グッチィ
グッチィ
スタミナたっぷりにんにくの芽のレシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でにんにくの芽を2分ゆでる。
    ざるにあげて粗熱をとる。
  2. 2 斜め切りにする。
  3. 3 ★をいれてよく和える。
    5分ほどおいて味をなじませる。

きっかけ

新鮮なにんにくの芽を活用したくて考えたレシピです。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で3日ほど常備菜として活用できます。

  • レシピID:1250015232
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/09/17 19:09
    にんにくの芽のナムル
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る