ライスバーガー レシピ・作り方
![ライスバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d533f6b22974ac5debf470cf1b410ebdf9d51f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯をパンズにします。60gを丸めて平らにし形を整えます。このとき手に片栗粉をつけておくと、ご飯が手につかず楽に作業できます。
- 2 4枚つくり、油を引いたフライパスで焼きます。焼き加減はお好みです。
- 3 焼き終えたらお皿に移し、トマト、レタス、チーズ、唐揚げを乗せたらライスバーガーの完成!(トマトはスライス、レタスは手でちぎってのせてます)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません